Безответная любовь

Мосток красивый через речку,
Река шумит, несётся вниз.
Играясь дёргал за косичку,
И с детством вскоре разошлись.

Но не прошли года бесследно,
Давно я вырос, возмужал.
Во мне любовь,со мною крепко,
Тебе я письма посылал.

Ты никогда не отвечала,
Всегда мечтал тебя найти.
Меня ты в душу не впускала,
За нежность ты, меня прости.

Тебе скажу я, по секрету,
Моя любовь, к тебе живёт.
Брожу по раннему рассвету,
Надежда есть, надежда ждёт.

Должны мы, всё же, повстречаться,
Любовь моя найдёт покой.
Прошу любви моей признаться,
Блестит мой волос сединой.


Рецензии