О кошечка моя ты!

О кошечка моя ты, дикая мечта,
У ночи такая -грациозная,
У объятий сладких - вся горишь огнём,
И меня желаешь ночью ты и днём,

Лижешь мои раны в сердце и душе,
Зазываешь в страны, в звёздной темноте,
Я с тобой кочую в небесах ночи,
И любовь рисую, и пишу стихи.

Кошечка моя ты я тебя люблю,
Уж готовы сваты, но, не тороплю,
Походи окошком, по-мурлыкой в ночь,
Одари сыночком или пусть уж дочь!

Сергей Йикцирб   23.06.2015 07:50


Рецензии