легко любил

легко любил,легко расстался
все было правильно с тобой
теперь остыл,а я боялась
как дальше?ты уже не мой

в подушку плакала тихонько
и горечь в горле от еды
а жизнь толкала полегоньку
и мне звонил уже не ты

я не скучаю,не тоскую
за прошлое-благодарю
вот видишь,даже вспоминаю
легко об этом говорю

ты был мне дан в момент отчанья
и я не верила в любовь
ты отогрел, попав случайно
уколом нежности под кровь

стихи, ночные поцелуи
цветы и радость бытия
ты мне дарил и я пропала
влюбилась ветрено в тебя

мы оба счАстливо дышали
нам было здорово вдвоем
теперь ушло.и мне не жалко.
теперь пожалуй все равно.


Рецензии