Словом-бомбой своим покалечу!

лимерики на заданную строчку-42

Мне сегодня назначили встречу
И словесной разили картечью…
Накажу, право-слово,
Я в ответ их сурово.
Словом-бомбой своим покалечу!
 
Мы не ждали такого сюрприза.
Нам замылил глазёнки подлиза
И фальшивый брильант
Продал нам спекулянт!
Нам открыла глаза экспертиза!
 
Снова хочется мне на Таити,
Но напомнила боль о гастрите.
Что ж придётся опять
Лето всё голодать
На зажравшемся, блин, Уолстрите!
 


Рецензии