Время пришло...

Вече славян
Время пришло созвать,
Чтоб вызов врагов, напустивших дурман,
Смогла Рать Руси принять.

Припев:

И пусть корни общие восторжествуют
В плодах единенья, вобрав глубь веков;
Судьба обретенье свободы дарует -
Без Змея ярма и оков.

Ныне на Русь
Хищные орды идут;
И те, сколотил кто сил тёмных союз,
Покорности рабской в нас ждут.

Припев:

-  Сплотимся же вместе мы – братья и сёстры –
В строю неразрывном – твердыне под стать,
А Родина-Мать, вознеся меч свой, острый,
Сумеет отпор гадам дать.

С давних времён
Воинам след стоять
На страже родных рубежей, и вменён
Наказ биться, не отступать!

Припев:

Никто диктовать свою волю не вправе,
Дух Родины в нас подрывая извне.
Мы дружно НЕТ скажем смертельной отраве,
Что Мир принуждает к войне.


Рецензии