Танцы-поцелуи

В этот синий тёплый вечер
Ты дарила поцелуи,
Обвилась змеёй у шеи
И шепнула: – Потанцуем.

Пред тобою гаснут свечи,
И   журнальный млеет глянец,
В этот вечер, в эту встречу
Нас вскружил безумный танец.

Кровь кипит, глаза искрятся,
Это только нам и надо,
Мы с тобою обессилим
В этих танцах до упада.

В наших позах и движеньях
Всё едино и синхронно,
Ты меня околдовала
Так искусно и проворно.

Непохожесть в каждом жесте,
Необычность -   креатив,
Я твоё, услышав сердце,
Перенял его мотив.

От тебя в меня прольются,
Пьяных чувств хмельные струи, 
Как меня заворожили,
Твои танцы-поцелуи.


Рецензии