просчет

Если я выживу, это же будет твой просчет.
Значит, ты где-то что-то недоглядел.
Значит, ты где-нибудь что-то не учел.
Скорость сближения, сопротивленье тел…

Если я выживу, это же будет твоя вина.
Жертва была готова принять удар,
Тонкая жилка на шее была видна,
Ты пожалел меня? Это твоя беда.

Твой внутривенный ужас, слепой страх,
Сон, из которого шанса уйти нет.
Если я выживу, ты обречен умирать
От неизбежной вечной тоски по мне.


Рецензии