Обыденность простого дня

Обыденность простого дня
Своей смущает красотой,
Как сердце бьется у меня,
Когда гуляю я босой.

По зелени мягчайших трав,
Согретых Солнышком большим,
И в поднебесье взгляд подняв,
Молитву прошептать спешим.

Благодарю Господь Тебя
За Радость, Радугу и смех,
За то, что здесь живу любя
Я Белый Свет и просто всех!
   


Рецензии