Воларе кантаре

Как юный маг в стране чудной
Живет и царствует любовь
Дрожат налитые дыханьем
Жемчужные орбиты рани
И гравитации раскрыта
Пружина около корыта
И через трубочку луны
Прилив с отливом голубым
На серебристом лунном бриге
Качели-тени в легкой дымке
А просто над луной и солнцем
Ты чувствуешь сегодня звёзды


Рецензии