Лечу в Ва - банк экспромт

Несусь   кометой   по   орбите;
Боюсь   сорваться   и   пропасть;
Опять   сегодня   я   в   гамбите;
Готовлюсь   на   тебя   упасть.

Ты   без   шлема    милый   не   ходи,
Щит   прочный   тоже  прихвати;
Бронежилет  свой   для    груди-
Нас    ждёт  сражений    ночь   в   пути..

В   помощь   будут   звезды  неба   мне,
И   месяц   стражник   молодой.;
Ярко   вспыхнем   спичкою   в   огне;
В   моих   руках   серп   золотой.

И   правы   мы,   или   не   правы,
Пускай   рассудит  все   же,   Бог.
Не   ищем   мы    с   тобою   славы-
На   перепутье   трех   дорог.

Бой   будет   жарким   и   отважным
И   победишь   ,конечно,   ты.
Ведь   кто   герой -  не   так   уж   важно,
Лишь   только   б   не  бежать   в   кусты.

Храбро    жду    тебя   средь   ярких   звёзд,
Готовлюсь   на    тебя    напасть,
И   пылает   пламенем   мой   хвост,
Он   снова   рыжий   только  в   масть..

откорр.

23.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НЕСУСЬ КОМЕТОЙ Я К ТЕБЕ...

Микола-Стихоплёт   07.08.2016 01:44     Заявить о нарушении