В неведомую даль

Зову тебя в неведомую даль.
Туда, где сердце вдохновенно бьется.
Позволь возьму себе твою печаль.
Она во мне любовью разольется.
Не бойся раскрываться полноте
Тобою в мир проявленных мечтаний.
В созвучии откликнутся во мне
Твоей души заветные желания.
Распахнуты влюбленным небеса.
Поют им птицы песни золотые.
И чистая весенняя гроза
Им омывает головы святые.
Парят они над грешною землей.
Любовью окрыленные кометы.
Ведомые таинственной игрой.
Проникновенной близостью согреты.
Творят они изысканный узор,
Соприкасаясь трепетно руками.
Вселенная им вторит в унисон,
Провозглашая любящих богами.
Решайся испытать до глубины
Дыхание жизни, что звучит капелью!
Где будем мы друг другом рождены,
Прославив чувства соловьиной трелью!
Зову тебя в неведомую даль....


Рецензии