***

Непобедим, народ российский,
Пора на Западе понять.
И даже нации арийской
Смогли бока мы всё ж намять.

Секрет той силы он известен,
Он в нашем русском языке
Вы выражения-то взвесьте,
Весь смысл всего в одной строке.

Возьмите выраженье европейцев
- Ты должен сделать это, или умереть
И на алтарь ложатся сотнями гвардейцы
Ну, не смогли…  Не сделать, не суметь.

В России есть другое выраженье
Умри - но сделай! Так оно верней,
А значит, быть не может пораженья,
Хоть будет бой до кровяных соплей.

Пока «Умри - но сделай» в нашей сути
Нельзя народ Российский победить
Непобедимы мы, ну просто в абсолюте!
А значит помните, что нас не нужно злить!
22.06.2015   Андрей Латур.


Рецензии