Я побегу по улицам пустым

Я побегу по улицам пустым,
На красный свет,не ведая преград,
Я думал что бегу в перед,
А оказалось я бежал назад.
Жизнь прожить-не поле перейти,
Твои слова как бальзам на рану,
Я сжег давно все хлипкие мосты,
Те что когда то пролегали между нами.
Яркий свет дорожных фонарей,
Как будто хочет просветить меня на сквозь,
Во мне хороших качеств нет,
Есть только необузданная злость.
Как не крути,нет пути назад,
Поворот к счастливой жизни замело,
Я как чудак пытался добежать,
До мечт которые остались далеко.
И нет судьи страшнее чем я сам,
Я вынес себе жесткий приговор,
Как зек опасный в одиночке я,
И сам с собой веду я разговор.
По истине во всем виню себя,
Что было,в том моя вина,
Я перед вами не в чем не виноват,
Моя душа превратилась в ад.


Рецензии