Памяти моего деда посвящается без вести пропавший

Не просто  " без вести  пропавший",
Ты- мой родной, любимый дед,
За всех живущих, жизнь отдавший,
Свой на земле оставил след.

Тебя не знала я ребенком,
Ты отдал жизнь , чтоб жили мы.
Твои любимые потомки,
После войны , что рождены.

Не просто" без вести пропавший",
Тебя все помнят, внуки чтут.
Кто жизнь за Родину отдавший,
Героем павшим назовут.


Рецензии