музей Лета

            И. К.

Музей вечеров.
Закатов музей.
Здесь зори каУры.
Пасут средь ветвей
Их тонкие птицы,
Зарянки-друзья.
Их спины лоснятся.
Зеркальность ручья -
В нём гривы полощет
Табун облаков.
Кто первый захочет
Снять масок покров?
Их ночь примиряет -
Музей закрывает.

А в сердце такое бывает?
Бывает...







фото -- девочка Ида, случайно встреченная в лесу


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.