***

Ты счастье мое, моя боль.
Любовь ты моя и отрада.
Тобой я дышу и живу,
А большего мне и не надо.

Всегда буду помнить тебя,
И каждый день жить лишь тобою.
И где бы ты ни был, ты знай-
Я мысленно рядом с тобою.

И сколько бы лет не прошло,
Ты будешь всегда в моем сердце.
Тебе подарю все тепло,
Пускай мы с тобой и не вместе.


Рецензии