Мы безразличны

Не замечая бед других проходим мимо,
Грубим и жестко отвечаем на вопрос..
Мы отдалились друг от друга не стесняясь
И нас не будет мучить ни один вопрос.

Мне так обидно что это все взаправду,
И прохожий не подаст тебе руки,
Когда несчастье приключилось с горемыкой,
Мольбы о помощи останутся немы.

Задумайся мой друг прохожий,
На месте том можешь быть и ты,
Мы русские,должны стоять горою друг за друга,
Но если честно все это мечты.

Пока каждый не поймет,не осознает,
Беда будет чаще биться в темя молотком,
Мимо проходя ты безразличе зарождаешь,
Тебе тоже ни кто не поможет,
Когда беда ворвется к тебе в дом.


Рецензии