Развесёлые вы мои расприпевочки...

Развесёлые вы мои расприпевочки,
С огоньком в глазах, с алым соком губ,
В заполошном моём седце девочки,
Нежность сеяли, я ж был с ними груб.

И улыбки глаз раздоверчивых,
И дрожащий листом шепоток,
Вы дарили мне, я ж отверченный,
Неоправданно был жесток.

Сколько ж было в моём безразличии, воронья,
Не судите меня, и без этого - каюсь я.


Рецензии