На могиле матери сон

Мама, я на твоей могиле
Горько плачу и слёз не унять,
Разгребаю её изо всей своей силы,
Что б тебя ещё раз обнять.

Разгребаю а слёзы мешают,
Разгребаю и в землю кричу:
-Помоги изнутри дорогая-
Я так видеть тебя хочу.

Но я знаю, что ты не поможешь
У тебя не осталось сил.
Ты не знала, что рак тебя гложет,
Рак желудка тебя иссушил.

И один я тебя откопаю
Подниму, унесу с собой
И больной твой желудок родная
Я промою чистейшей слезой.

Я копаю,копааю я сильный
Вот уже ухватился за гроб
И вдруг зазвонил будильник
Стоп!

В чём дело? Я вслух произнёс
И сразу всё понял...
С подушкой сидел я,
С подушкой, мокрою от слёз.


Рецензии