Выше гор - только любовь

Я все же не умер до срока.
И ты, моя радость, жива!
Мерцают над тундрой отроги
И ветер - как тетива.

Что нам ледники и кануны?
Нам вместе на приступ идти!
А вдруг улыбнётся фортуна
На этом опасном пути?

Нам вечность дана, как подарок,
Весна – обручальной судьбой.
Пусть лёд на вершине Кодара
Живой заискрится водой!

Шагнём к высоте мирозданья,
Где нет ни вождей, ни чинуш.
Нам летнее солнцестояние –
Салютом единственных душ!

Пусть солнце нам будет пророком.
Судьёй - молодая трава.
...Я все же не умер до срока.
И ты, моя радость, жива!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии