Моей любви первопричина...

11:03
      Открыть бы мне моей любви первопричину -
        Смогла бы лучше я тогда тебя понять...
      И почему ты стал единственным мужчиной -
        Другого больше не смогу уже принять...

        Всё - не пустяк, трепещет сердце юно
           И вещие настроило все струны!
        Любя, я восторгаюсь пусть не умно -
   Нельзя в любви всё рассчитать, построив луны!

        Люблю, лелею и готова обмануться,
        Но долго как обманутой мне быть?!
     Заманчиво-светло ты можешь улыбнуться,
        Ну как такого сердцу не любить?!

   Быть может западня, но всё вокруг спокойно...
      Блефуешь ты иль правда нежно любишь?
      Всё от тебя приму, родной, достойно -
     Получишь лучшее, Дар Неба не погубишь!

      Не получается спокойно мне любить -
      То жду и плачу, то пишу и хохочу!
    Конечно, это может просто глупо быть -
        Услышь, любимый, я и помолчу....

     Неразделимы мы, как солнце, ветер -
      У нас нельзя ведь ничего отнять!
    Любви всей нашей - тысячи столетий
  И пусть попробует столетье кто сорвать!

   Любовь, как дерево - повсюду её кольца,
    Но многие не могут так вот разглядеть...
     А вдруг сломаешь - щепками уколется -
     Накоплено так много, надо всё одеть...


Рецензии