Я печали твои, чем могу, утолю...

Я печали твои, чем могу, утолю
На рассвете, к полудню, под вечер...
Мне не трудно сказать это слово - ЛЮБЛЮ,-
Путь естественный нами отмечен...

Как легко просыпаться: ты рядом лежишь,
Сладко как засыпать с поцелуем...
Дорогая моя - мой любимый малыш,
Мы живём и за МИР голосуем...


Рецензии