Море

      С     нами       Бог  !

    Печатается  по  Благословлению   Отца    Анатолия  !

     Православные    ВсеХ    стран   Соединяйтесь  !   Автор 


                Море   

    Балтики   ,   дружбу   со   Мною ,
     Янки   нельзя   развалить ---
     Ласковый   шум   прибоя ,
     С  детства   волнует   Мне   Грудь !

         В   Питере  редко   Бываю--
         Город   люблю   Я   Давно ,
         Все  ,  что  сказали  Мне  в  школе ,
         Питер  покажет   в  Кино  !
   
      Катер   с НЕВОЮ   споря ,
      Волны   таранит  кряХтя ;
      Ветер   в  морском  просторе ,
      Песни   поет  для  Меня  !

          С  детства   люблю   Я   Море,
          Пляску , у  скал   Буруна--
          В   море   уХодят   Герои  ,
          Ими   гордится   Страна  .

    Солью   пропитан   ВоздуХ---
    Море   живет  для   Меня ,
    Русь   создает   ПароХоды  ,
    Танкеры   строит   Она  !

          Балтика,--Друг   Мой  Верный :
          Русь   Моя   и  стезя ---
          Море    подчас   Наверно
          Ждет , поджидает Меня   !

    С  любовью    и   Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем ,
  поэт--Христианин     Валерий   Куракин---Кокин  г   Орел  .........


               


Рецензии
Море волнует души,
Желает, любви сполна...
Стремитесь к воде и суши
Ведь в чувствах любовь сильна!

Виктор Варкентин   25.06.2015 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.