Ласточка

Ты занимаешь в моей жизни место
Такое,какое тебе положено
Ты замешиваешь тесто
И готовишь пирожное
Ты нажимаешь на кнопочки
И я становлюсь на носочки
Ты нажимаешь на кнопочки
И я становясь на колени
На клумбе срываю розочки
Или сажусь на корточки
Но,я знаю,оппачки
В любом случае
Ты открываешь мне форточки
Своей с пинкодом карточкой
И я вдыхаю воздух
И летаю ласточкой


Рецензии