Россия выделила 2 млрд

на строительство за свой счет продолжения газопровода «Турецкий поток» по территории Греции

Грек любой мошенник и плут
Кто денег не даст, от того убегут
Эх, ребята вы слегка опоздали
И распад СССР  увы проморгали
Только СССР кормить всех старался
И от этого слегка надорвался
Греки, робяты, прошу нас простить
Теперь мы можем лишь понты колотить
Можем лишь с три короба наобещать
А денег увы негде нам брать


Рецензии