Из далёкого детства. Базар Барашек

"На "Барашке" говор люда не смолкает,
Кто-то   продаёт, кто-то  покупает.
Лебеди с картины   всё не   улетают,
Шарики  с резинкой  на руке играют.
И   калека   просит  тихо  подаянье,
Для  него   работа,для детей-гулянье.
Мы  пойдём  по  ряду -яблоки  лежат,
Нам   дадут   попробовать   наугад.
Выберу   я   яблоко  ,краше янтаря,
Эх,базар "Барашек",не забыть  тебя!


Рецензии