Настоящий друг

Друг сможет высушить мои слезы.
Друг согреет меня даже в морозы.

Он вытащит нож из моей спины.
Он защитит меня во время войны.

Его не возможно винить.
За грехи его можно лишь простить.

Он уедит, а я не могу смирится.
Мне будет трудно с ним простится.

Он дает мне мудрые советы.
Пускай завидуют поэты.

Я друга нашла и буду держать.
Лишь с ним я могу наконец-то дышать

(Посвещается моему брату и другу Аза Джексону)


Рецензии