Умейте миру сказать люблю

Босиком по скошенной траве,
Где жемчугом рассыпана роса...
Проснулось утро. В золотавой мгле
Лучи от солнца пробивают небеса.

Так хочется укутаться в лазурь,
Что взор влечет к себе сквозь облака
И в сердце не пускать житейских бурь,
Прожить всю жизнь вдвоём - в руке рука.

Нарву букет ромашек полевых,
Домой вернусь и милой подарю.
Учитесь замечать волшебный миг,
Умейте миру, что вокруг, сказать "люблю".

21-22.06.15г


Рецензии