Мы десять лет не виделись с тобою

Мы десять лет не виделись с тобою.
Ну как твои дела?
Мои неплохо, тоже.

А ты совсем не изменился –
Все тот же взгляд и те же мысли.
Немного только грубый голос стал
И более величественный стан.

Подумать только, десять лет!
А как минута пролетели.
В нас уж потух тот детский свет,
Засыпали его метели.

А помнишь, раньше убегали
Гулять от дома далеко?
Себя мы в играх оставляли,
Но это было так давно.

И как же связь мы потеряли
На эти долгих десять лет?
Друг друга мы не вспоминали,
Пожалуй, это и ответ.

Теперь мы выросли и детство
Осталось где-то далеко.
И нет на белом свете средства
Вернуться в то, что уж прошло.

Мы повзрослев контакт теряем
С когда-то близкими людьми.
Потом о них мы вспоминаем,
Но поздно, все уже ушли.

Я призываю вас, храните
Тех, с кем душа летит в полет.
Друзей в сердцах своих держите,
Ведь дружба многое дает.



19 ноября  2012 год


Рецензии