Любовь еще вернется, может быть

Любовь еще вернется, может быть.
Метелью грозной или вихрем света
Вернется, чтобы воскресить
Былые чувства, похороненные где-то.

Она ворвется, хоть ее никто не ждет.
Подступит к сердцу беспричинным смехом,
Растопит в душах наших лед,
И зазвенит в ушах веселым эхом.

Она возьмется разогнать печаль,
Что в наше тело разум разливает.
И сладкой дымкой здравый смысл опьяняет
В нас, прогоняя все сомнения, все «жаль».

У каждого события свой час,
Установил который Мировой Закон,
Возможно, наступить он должен лишь сейчас,
Чтобы попасть ты мог к любви в полон.

Я обещаю, что любовь вернется,
Ты только ей раскрой себя.
Злотым дождем, быть может, обернется.
Ты только не сдавайся никогда!


26 ноября 2012


Рецензии