Иметь друзей

Сколько жить мне в неволи?
Сколько кричать от боли?

Сколько мне оскорбленья терпеть.
Знайте мне от ваших слов не умереть.

Пытаетесь сделать так чтобы я осталась одна.
Бесполезно я все ровно кому-то нужна.

Есть люди, которые меня поддержат.
Есть те кто меня на вершине удержат.

Вам меня не победить.
Можете сколько влезет бить.

Таю я сильную обиду.
Скоро построят мою пирамиду.

Я смогу взлететь высоко.
А вы будете от меня далеко.

Мне всегда говорил лучший друг.
Нельзя терпеть нашествия ваших вьюг.

<<Ты помогал  мне не бояться.
Ты давал мне повод не сдаватся.>>

Он всегда говорил не плачь.
От них скорее свои слезы спрячь.

Вы утоните в этих морях.
А я буду держаться на друзьях.

Я буду проходить мимо этих морей.
И думать о том, как хорошо иметь друзей


Рецензии