Я за руку возьму, прижимаясь всем телом поближе...

Ароматом Любви я пропитан душою буквально,
Всё моё естество переполнено вкусом приятным...
И уже не понять - где реальность, а что виртуально,
Сладко твой поцелуй вновь волнует орехом мускатным...

Я за руку возьму, прижимаясь всем телом поближе,
Так хочу рядом быть, задыхаясь волос ароматом...
Учащённо дыша, бьётся тело в желании ниже,
Пальцы скрылись в моей - голове от волненья лохматой...

Словно сон - невесомость ничем неприкрытых желаний,
Обнажаемся телом, и это совсем нам не сложно...
Поцелуи в засос, без ума - до потери сознания,
Унесу душу в Рай, телу сладость даря, осторожно...

На стихи - "Вы держИте за руку меня...",
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2015/06/22/9283


Рецензии