Иду на дно

Иду на дно,
Погружаюсь в холодную воду.
Отдаю тепло,
Обретаю немую свободу.

Может в этой тиши
Успокоится сердце от резкого стука.
И в бездонной глуби
Не расслышит скрипичного звука.

Я останусь на дне
В этой вечной прохладе,
И как в сладостном сне
Все забуду преграды…

25 апреля 2012 год


Рецензии