Утро в Оболсунове

Опять я слышу пенье птиц,
Опять божественное утро!
И травы,наклонившись ниц,
Сверкают нежно перламутром.
Хочу заплакать, и простить
Всех,кто не видел чудо это,
Как в детстве,снова всех любить
И звонко славить  песней лето.
Мне вторят птицы в вышине,
Река струится,вся сверкая,
Где прячет тайну в глубине,
Мне сердце тихо усмиряя.







Картинка из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии