Чужих ночами обнимая

Чужих ночами обнимая
Мы беспощадно сердце жгли
Как жаль что мы с тобой всё знали
И так грустно, что смогли...

Боль принять как за медали
И носить с собой везде
Чьи то души открывали
Свои же прятали в узде

И тех, других...мы предавали
Оставляя их на дне
От них же двери запирали
Чтоб не видеть в новом дне

И так по кругу, по спирали
Одиноко шли к звезде
Вверх подняться всё мечтая...
Оказались оба в тьме



Фотограф: Анна Боровская


Рецензии