Будут Лунные Романы

Солнце жжёт...  В тени  купаюсь...
Море плещется лениво...
Лето... Нежусь, отдыхаю...
День  цветёт...  питает силой...

Не скрываются  в юбчонках
Ножки  стройные  кокоток...
Кареглазых,  синеоких...
А внутри... пылает  что-то...

Удивительные  мысли...
Наслаждаюсь красотою...
Прикасаюсь смелым  взглядом,
Сам, как будто... молодой!

Море тёплое ласкает,
Приглашает окунуться
В первородное начало,
В юность радости...  вернуться...

Фантазирую, любуюсь...
Всё естественно, доступно...
Представляю и целую...
Не стесняясь и... прилюдно!

Пусть щекочет лето  тело,
Пусть желание  щебечет...
Как прохлада надоела...
Море  ласкою... излечит...

Летний отдых  обещает...
Будут встречи, будут взгляды...
Будут  Лунные  Романы...
Будет  Счастье!   Оно – рядом!


Рецензии
Самого доброго воскресного дня,Олег!..
От души желаю только радости и всех благ!!!
Пусть и лето принесёт прекрасные ощущения,удачи!!!
******
С уважением,теплом,нежностью и от души-

Валентина Болдина   24.08.2017 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Олег Девин   25.08.2017 15:06   Заявить о нарушении
За отклик спасибо,ОЛЕГ!!!
Только самого лучшего тебе желаю!!!
*****
С теплом и от души-

Валентина Болдина   25.08.2017 18:17   Заявить о нарушении