Нелюбящая

Знаю, вижу. Ты с виду женщина.
Но к тебе свою боль не несу.
Потому что скорее ты – жестщина.
Жёсткость скрывшая под красу.

Мои ласки тебя не трогают.
И неведом тебе их вкус.
А твои меня только уродуют
И лежат на душе, как груз.

Очень хочется в мягкое, в женское.
Но, забыв, разбиваю нос
Об тебя, днём и ночью жёсткую,
Весь в следах от засохших слёз.

Что-то дикое в этом и странное.
Ты за слабость меня извини.
Но тебя, дорогую, желанную,
Я никем не могу заменить.


Рецензии