Сердечных путей

Всю проплакала ночь,
Туча серая в небе,
И не движется прочь,
Замерла, коченея....
Грусть волну за волной,
Отдавая рассвету,
Заливает водой,
И сады, и проспекты...

Здравствуй, мой Огонёк,
Очарованный странник!
Светлый день недалёк,
Мой Небесный избранник.
Звёздных ждём мы дождей,
И рассветов, летящих,
И сердечных путей,
Добрых и настоящих.


Рецензии