В уголках губ спряталась осень

 В уголках губ спряталась осень,
   На лице появились морщинки...
Всё неважно... люблю тебя очень,
  Это жизни совместной тропинки...
Сердце бьётся в груди как и прежде,
    От любви... на года невзирая...
  Хоть целуешь меня всё же реже,
   Для меня ты всегда молодая...
Дождь о чём-то нам шепчет осенний,
  Мы под зонтиком в парке гуляем...
 Листья в лужах и нет отражений,
Всё равно нам... мы просто болтаем...


Картинка из интернета


Рецензии
Так искренне и красиво...

Рина Луговая   03.07.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   06.07.2015 05:26   Заявить о нарушении