письмо другу

Я другу моему пишу письмо
И верю,до него дойдет оно,
В письме любовь всех братьев и сестер
И жар сердец,горячих как костер.
И белый снег пошлю,и хрупкий лед,
И небе,звезд,манящий хоровод,
И тишину аллей,и птичий гам,
Все,что смогу,в письме я передам.
Ты можешь все,и пусть тебя хранит
Любовь Отца,что тверже чем гранит,
Что больше мира,выше облаков,
Любовь,где нету стен,преград,оков.
Я другу моему пишу письмо
И знаю,до него дойдет оно.


Рецензии