В Харькове Ленина переодели в вышиванку

статую юного Володи Ульянова "переодели" в вышиванку

В Харькове я давно уже вроде живу
И прямо до безумия его я люблю
Харьков это не только город науки
Невозможно окочуриться здесь от скуки
Недолго думали ребята и рядили
И конечно же опять у нас отчудили
Очень приятно на это смотреть
Путина бы теперь в вышиванку одеть
Я думаю что тогда он наверняка
Сможет козацького сплясать гопака


Рецензии