В мое окно постучалась весна

В мое окно постучалась весна
Несмелым, но ярким лучом.
Своим теплом обещала она
Подарить удачу во всем.

Впервые за многие тысячи лет
Я сбросила груз с души.
Вздохнула легко, приняла ее свет.
Мне открылись иные миры.

Может правду ученые говорят,
Что солнце нам дарит радость?
Или это самообман? Пусть твердят,
Не убить им счастья сладость.

Я с надеждой шагаю в эту новую быль,
Где теперь идет мне навстречу,
Прибивая к земле прошлого пыль,
Тот, кого и в толпе я замечу.

И начнется история новой любви,
Взаимной и вечной.
Пусть глупостью это считают враги,
Пусть для них я останусь беспечной.

2 марта 2012


Рецензии