Серёжки

Я тебя узнаю по глазам и губам -
на дорогу молюсь жду обратно.
И мечты, мне поверь, никому не отдам
я надеюсь тебе всё понятно.
Приходи, не держи это время в запас
оно кончится вдруг - не заметишь.
И не нужно считать кто из нас виноват
ты приди и любовь мою встретишь.
Там где заводь пруда и кувшинки цветут
чешуёй серебрятся рыбёшки.
Тебя руки мои, красота моя, ждут -
приготовив колечко, серёжки...

Пушкино 1982г.


Рецензии