Сказочная фея

Она всегда меня сопровождает,
Ее приятный голос звучит в моих ушах,
Обожаю как она о жизни рассуждает,
Есть волшебство в ее чарующих словах.

Двигается она так свободно и легко,
Притягивая этим всех как магнитом,
От огромного внимания чувствует себя неловко,
Солнце постоянно просится к ней с визитом.

Эти феи из сказочного сна к нам приходят,
Дарят людям счастье и простое наслаждение,
Доброта, уют и свет от них исходят,
Судьбе-негоднице так хочется верить в совпадение.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Спасибо. Творческих успехов и вдохновения. С уважением.

Владимир Примак 2   22.11.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно...

Егор Рыбаков   22.11.2015 21:11   Заявить о нарушении