В природе все идет своим чредом

В природе все идет своим чредом,
И за зимой всегда весна приходит.
И вроде ветер, но при том
Он нас, как прежде, не морозит,
И солнце согревает тем теплом,
На нет что зимний холод сводит.

И отовсюду тает снег,
Звеня веселою капелью.
Так повелось из века в век –
Весну скворцы встречают звонкой трелью.

И в этой возрожденной суете
Покажется под снегом тающим цветок,
Он нежен и таинственен в своей красе,
Любви он будет чьей-нибудь росток.
Пусть он цветет и радует сердца,
Он будет символ, что пришла весна.

8 марта 2013 год


Рецензии