Когда-нибудь в полузабытом сне

Когда-нибудь в полузабытом сне
Мы встретимся с тобой в заброшенном кафе.
Вообразим все то, что не случилось,
И промолчим о том, как все сложилось.

Всего лишь миг,
Чтоб вспомнить все былое.
И возродит твой лик
В душе тепло какое-то родное.

Осыплет ночь пустынный город
Огнями звезд.
Он снова даст нам повод
Уйти от мира в царство грез.

Но вот шагнет к нам на порог рассвет,
И все вернется на круги своя.
Проснусь, и мне в глаза ударит свет.
Проснусь. Я снова не твоя.

31 января 2013 год


Рецензии