***

Радуга   цветная  в небесах   горит,
И о  чем- то  вечном сердцу говорит.
Чистоте  небесной,солнечных лучах,
О лугах,полянах в сказочных цветах.
говорит о  главном— силушке   Земли,
чтобы не забыли,помнить мы могли.
Розовые     зори,   чистоту  воды,
И поля  с пшеницей,     и садов    плоды.
Родниковой правды, искренность  в любви,
С верой и надеждой,  чтобы жили мы.
Радуга    подковой надо  мной      висит,
Счастья нам желает,  веры,  как гранит,
Солнца,   урожая  ,  радости,    тепла,
Чтоб   Земля большая мирно   расцвела.


Рецензии