Срывает ветер осенние листья

                Для моей дорогой сестры

Срывает ветер осенние листья
И несет их куда-то вперед.
Он не знает, что с ними случится,
Он не знает, куда их ведет.

Их забросит он в дальние страны,
Их забросит в другие края,
Он откроет им новые дали,
Поглотившие миф-города.

Ветер их унесет и оставит,
Лишь укажет он этот им путь,
Он иные границы покажет,
Он откроет им новую суть.

Возвращается каждую осень,
Листья новые чтоб подхватить.
И его отыскать трудно очень,
Ведь его можно лишь ощутить.

И к тебе он в окно постучится,
Занавеску поддернет слегка,
За тобой с тех земель возвратиться,
Если ветру откроешь себя!

26 января 2013 год


Рецензии