Мой дом

Мой дом особое пространство,
Отдельный мир тоски и боли...
Здесь меланхолия и рабство
Больной души и слабой воли.

Мой дом умеет говорить,
Шептать безумные слова,
Что оборвется жизни нить,
Что смерть сомкнет мои уста.

Мой дом стареет на глазах,
Любовь оставила его,
Здесь процветает только страх
И одиночество мое.

Мой дом приют пустых бутылок,
Детей отчаянного пьянства.
А я здесь кто? Без всяких скидок -
Я царь пустого государства

Мой дом холодная луна.
Мой дом пещера под водой.
Мой дом густая тишина.
Мой дом убитый часовой.


Рецензии
Так жизненно, и так печально...

Александра Ключева   08.07.2015 21:30     Заявить о нарушении