Я для тебя останусь незнакомкой

Я для тебя останусь незнакомкой,
Растворившейся в нитях дождя.
Непрочитанной книгой до корки.
Легкой поступью мимо прошла.

Не в конце, не в начале рассказа,
В твоей повести я не герой.
Стали пешкой такого расклада,
Так задумано было судьбой.

Кем-то свыше сюжет был придуман,
И записан чьей-то рукой.
Тут немногое можно додумать,
Да и будет ли смысл какой?

Побыла, свою роль отыграла
И пропала с пыльных страниц.
Незнакомкой была и осталась.
Затерялась средь будничных лиц.



17 августа 2013


Рецензии